02. 03. 2016. Чужое не значит чуждое

Мик Неизвесткий
***
Чужое не значит чуждое,
Но и не особое мнение
Учитывая смену поколений
Никто не поставит на колени
Вперёд и никаких сомнений
Равнение на от рифм ранение
Собрался с мыслями, иду рассеянный

02.03.2016.