Под Музыку Вивальди... 1985-1987

Пащенко Эколог
======= ======
        Под Музыку Вивальди

-------- --------
Проснись весна
      Лучами света

Проснись мой друг
      Уже светло

И золотистые браслеты
И дробь зовущих кастаньетов
И мягкость облаков в перо

И с каждою минутой света
С минутой прожитого дня
Всё звонче голос у кларнета...

 
И тает  ночь твоих запретов
Как белой дымки пелена

------- ---------------
 1985  - 1987