Будь Богу послушен...

Татьяна Богрянцева
Будь Богу послушен;
До смерти будь верен;
Спасай свою душу!
В спасения двери
Протиснуться трудно...
Почти невозможно...
Там грешных не будет...
Безгрешным лишь можно
Спастись, чтоб увидеть
В себе Царство Божье
Не дай обмануться
Учением ложным.