монастырю...

Сестра Татиана
1 марта 2020 г.
20:03

Семья моя, я рада, что прощенье
дарили мы друг другу из любви...
И с радостью пишу стихотворенье
о том, что это - благо для души...

Освободились  все сердца от гнёта
и в пост вошли, сияя чистотой...
Готовы для молитвенного взлёта,
одной огромной, пламенной душой!