Втягивая тебя до бесконечности

Алекса Тэкла
Прикосновение.
Рвение,
Души и сердца на части
От счастья.

Дыханием,
Тайным,
Втягивая тебя до бесконечности,
В одной вечности.

Со страстью,
Быть частью
Нас, в объятиях нежности,
Свободной грешности.

Не сожалеть.
Гореть
В друг друге, без остатка.
Сладко.

Со временем на сто веков договориться.
Любить...
Забыться.