***

Геннадий Казначеев
Ещё теплится жар в прогоревшей печи
И не хочется спать в подоспевшей ночи,
Взгляд,уткнувшись в углей остывающий цвет,
На задворках души ищет то,чего нет.
И то дрожь пробежит,то улыбка найдёт,
То покажется кто-то меня позовёт,
Что на "голос" уже обернуться хочу,
Упоённый теплом,рот открыв,лопочу.
А кому и про что уж не вспомню потом,
Озабоченный вновь народившимся днём,
И остыли угли,лунный свет на стене,
Лишь горит фитилёк,не потухнув,во мне.