Губа - не дура!

Борис Данилицкий
               

Вроде у моей подруги, всё ж губа – не дура,
Остальное, в состояние полнейшего покоя…
Привлекла меня её милейшая фактура!
Но как в магазине и базаре, вместо мяса – соя!