Я ждал тебя

Аннушка Сибирская
Порасцвела весна, вернулись птицы,
Река проснулась, тянется трава...
Я ждал тебя.

Замолкли соловьи, созрело
лето,
Кричат бекасы, выросли
стога...
Я ждал тебя.

ХлебА желтеют, полыхает
осень,
Остыло солнце, вылились
дожди...
Я ждал тебя.

Зима запела, кружатся
снежинки,
Трещат морозы, снег укрыл
леса...
Я ждал тебя.

Я ждал тебя из года в год,
Но не случилось...
Ты не пришла, а жизнь прошла...
Не получилась...

Я ждал тебя,
Я не умел не ждать,
И превратился в эхо луговое.
И жду тебя...