Прожитый

Макс Элон
Горечь дыма сдирает глотку.
Горьким кофе залью злобу.
Громкой музыкой рву перепонки.
Выжигаю глаза чем-то жутким.

Протухшими мыслями полня голову,
Преграждаю путь всему новому.
Проливаю слезы без повода
И по поводу.

Красной кремня искрой кропотливо,
Корча мину свою криво,
Кровоток пьяню никотином,
Кусая кромку фильтра.

Бестолково и томно в улицы
Беспричинно ступаю в лужицы.
Бестолочь, с томною рожей ты. 
Бешеный. Сломанный. Прожитый.

2020