Тайная вечеря

Ольга Скоробогатая 2
Мой друг, разделим хлеб наш
Поровну, до крошки.
Но доля каждому своя.
Четверг - особый день.
От масляничной плошки
Вдруг отойдут враги,
Останутся друзья.

В кругу друзей
Легка любая чаша,
Но выпить все придется одному.
Кончается виток,
И совесть наша
Подскажет
Что принять кому.

Нам разные даются в жизни испытанья,
Но не отвергни чашу,
Не пролей.
Достойно встреть свою судьбу,
Испей до капли.
И вновь друзьями
Назови друзей.