Одинокий путник

Влад Зассеев
Одинокий путник тонет в пучине
неверя к людской доброте

Одинокий путник хочет отсечь
голову своей бедноте

Одинокий путник раб безволья
и запутаной фортуны злого рока

Одинокий путник всеголишь пародия
считающий дни до смертельного срока

Одинокий путник спустит курок
и разрисует стену в красный парадный

одинокий путник всеголишь слабак
хотя и очень аккуратный

И застрелившись его маленькая душа отлетит
но в честь него не ударят куранты...

и его забудут и только раз в год
вспомнят,как вспоминают о санте

Она улетит и выветрится след его
маленький с нашей планеты

Уйдёт не оставив себя
портретом на ребре золотой монеты

забудутся мечты и грезы все
как след от упавшей звезды

и не найдётся друга
дающего дьяволу мзды...

И одинокий путник уйдёт в безмолвие мглы
но кто ж этот путник,я или ты?