Афоризмы

Николай Гольбрайх
Понять, чтобы сразу сущность людей,
Взгляните в глаза беспризорных детей.
Увидите в них - боль и горе земли,
Где даже детей ограбить смогли…

P.S. По оценкам ООН в мире 150 млн. беспризорных детей в возрасте от 3 до 18 лет и число их растет с каждым днем…