Завтра придёт счастье зпс

Николь Оболенская
Я знаю - сердцу не прикажешь,
но всё равно хочу к тебе.
Из разных книг мы персонажи,
но недостатки эти даже,
легко могу перетерпеть.

Я не могу тебя не видеть,
и жить, отчаянно любя.
Мне в самом лучшем, ярком виде
твоё вниманье не похитить,
мне не украсть, увы, тебя.

Ты волен делать, что желаешь -
смеяться, плакать и чудить.
Во тьме горит свеча живая,
тебя от бед оберегая,
от той свечи - мне к сердцу нить.

И пусть горит! А ты согрейся!,
Даю- бери! Пою - услышь!
Пока бегут устало рельсы,
мне нить натянется на сердце,
и обмотает сотни крыш.

Я уезжаю! Ты доволен,
в туман несётся злой трамвай.
И разрывает нитку больно.
Вот, пистолет четырёхствольный,
бери, прицелься и стреляй.

Избавь от мук и истязаний,
от сожалений и обид.
Убей птенца, что зверски ранен.
Прощай, мой милый ***** ***нин.
И пусть Господь тебя хранит.