почти рабами продолжаем жить...

Татьяна Яхина
Наяву кошмар-жизнь как в тумане,
ждать просвет уже нет больше сил,
обещанием живёт народ,в обмане-
кто как корову ещё нас не доил?
Зарплаты достойной нет в помине,
на пенсию даже лекарство не купить,
воз нищеты был,он там стоит и ныне,
ЖКХ хотят нас всех расчётами добить..

За свет,за газ отдай,отдай за воду-
что остаётся,детей чем накормить?
Слава людям добрым-терпению народа,
почти рабами продолжаем как-то жить..
И только мы,и только здесь в России
справляем праздники и песенки поём-
как хорошо нам живётся в этом мире..,
и на глазах у всех беднеем с каждым днём..