Мы страдаем в личных отношениях не от того, что...

Дон Дружинин
   Мы страдаем в личных отношениях не от того, что служим близким людям, а от того, что не оправдываются наши корыстные, эгоистические ожидания. Чем больше у нас корыстных ожиданий будущего получения той или иной формы награды за свое служение, тем большие страдания мы получим в результате. Именно так нас Свыше учат Без-корыстному Служению.