***

Геннадий Казначеев
Родить-не значит вырастить.
Сказать-ещё не сделать.
Себя не просто вылепить,
Ведь по живому резать.
Привычки и болячки
Так больно изживать
И не просить подачки,
Не плакать,не роптать.
И до седьмого пота
Работать,что есть сил.
Ведь жить всегда охота,
Каким бы ты не был.
И чем трудней,тем слаще
Добытое,твоё.
Наверно,в этом счастье
Кого-то и моё.