Хотелось, чтоб быстрей весна...

Ирина Полякова 6
Хотелось, чтоб быстрей весна
Меня, как ты, согреть сумела.
Но вновь от снега белизна,
Летят снежинки то и дело.

Сосулек льдистых бахрома
Гирляндою свисает с крыши.
Я без тебя сойду с ума…
Откликнись, если вдруг услышишь.