Прости за то...

Макс Элон
Прости за то, что в бранном гневе
Сказать я смог эти слова,
За то, что уколол я семя
Твоей любови. И скандал
Начался, будто пламя в сене,
Не потушить его никак!

Прости за то, что каждый раз
Держать язык свой не могу
Я за зубами. Будто цербер
С цепи сорвался и на вас
Обрушил тонны грязной чуши
Врываясь вглубь краснющих глаз.

Прощу прощения, о муза,
Я преклоняю весь себя.
Прости треклятого ты мужа!
Прости, пробит я и простужен,
Я в мире никому не нужен
Кроме тебя. Тебя!

2020