Стараюсь запомнить, а память подводит,

Макеев Владимир Ильич
Стараюсь запомнить, а память подводит,
Но я не об этом тужу....
Стихи меня просто на мысли наводят
Кому ими я послужу?

От вас я настолько сейчас удалился
Стал белым, слепы и глухим
За жизнь, на соломинке я зацепился.
Не хочется мне быть таким.