паркетное...

Андрей Колесник 2
нет смысла искать ответ
там где его нет
лишь кислый дым сигарет
плывёт за хвостами комет...
хоть ты и знаешь секрет
но не читаешь газет
и шлейф обреченных побед
сушит в гостиных паркет...