Тебя люблю, безвольно, честно

Макс Элон
Тебя люблю
Безвольно,
Честно.
Хоть и не веришь в это ты,
Глаголю это слово вместо
Того, чтобы дарить цветы.
Того, чтобы я каждый день
Банально
Хоть бы раз в момент
Тебе я уделял внимание
И делал чуткий комплимент.
Того, чтобы, взяв силу, волю,
В кулак,
Переставал я пить.
Но меры нет, и всё безволье
Причина всех наших обид.
Сегодня думаю, что снова
Смогу я слово крепко взять
И уж теперь
На честном слове
Смогу. И будет благодать
Внутри,
Снаружи.
Вот терпенье!
Неугомонная ты мразь!
Так силу жрешь,
Как будто дна нет
В твоем желудке.
Не достать!
Меня пойми ты, я хотел бы,
Чтоб было все тут без прикрас,
Чтоб обещал я,
И в мгновенье
Все стало складно так у нас.
Давай забудем желчь и жженье,
Давай наступит светлый час,
Давай как раньше, будет счастье!
И будет радость литься в нас.

2020