Ведь, можем всё, когда захочем

Виктор Албаев 2
                Глядишь наше Т.В.-новое вооружение на загляденье,
                смотришь в окно кругом развал.И думаешь,когда наш
                народ жить-то будет.
   Ведь,можем всё,когда захочем
     Но,только,жадность не даёт
   Да,власть с коррупцией достала
     Лишь,под себя,что есть гребёт
         14.11.19