Неповторимо это!

Наталья Василькова
                Ростовскому композитору
                Сергею Халаимову посвящается!

   
Неповторимо в жизни это:               
Мой первый композитор!.. Первый хор!..               
Сбылась заветная мечта поэта!             
Я - автор песен с этих пор!         

Живут теперь на свете наши песни,               
И авторы, как будто, ни при чём,               
Но в песне авторские души вместе,               
И верю, что напишем мы ещё!               

Мне эти годы солнце ярче светит,               
По жизни интереснее идти!               
Неважно, что знакомы в Интернете,               
Зато мы вместе в творческом пути!               
    

17 июля 2018г.