Просёлок. Август 2009

Бакенский
И прядка выбилась из-под платка,
Мы на просёлке как два яблочка на блюде.
На горизонте, посмотри - совсем как люди
Обнялись бережно с полями облака.

Дай я тебя покрепче обниму,
От аллергии поскорей уносим ноги!
Зачем амброзией так увлекались боги?
Я этого, ей-богу, не пойму.

Что вижу, то пишу я, как акын.
Просёлок, август, женщина, мужчина -
Всё по-кубански, безмятежно, чинно…
Но, не поклонник я таких картин.

22.02.2020