Уйти

Макс Элон
Считаешь нужным ты уйти.
Тебе так будет легче если,
Тогда не буду я держать
И дам тебе свободу действий.
Возможно,
Лучше будет так,
И нам
Так точно
Полегчает.
Но я не знаю, что за мрак
Тебя
Меня
Отягощает

2020