лирика

Лола Ибрагимова
День начинается с тебя
И я судьбе за это благодарна вновь и вновь
Я жду звонка,как воздуха глоток,
Тянусь к тебе, сбивая душу в кровь...
Брось все дела...
Им не видать конца.
Ведь  жизнь так коротка и быстротечна.
Мы в этом мире гости,не забудь...
Любовь и смерть...Они лишь только вечны..