О Любви...

Фарбуза Агадуллина
Ворвалась в сердце ураганом,
Когда её совсем уже не ждала,
И,стала для меня ярким солнцем,
Любовь моя,поздняя,долгожданная...

Ворвалась в душу и приговорила,
До последних дней Его любить,
И,свою нежность нерастраченную,
Никому,Ему только одному дарить...

Ворвалась,как сказка и как быль,
Воспетая в песнях и в сказаньях,
Нахлынула волной,блаженной страстью,
Наполняя душу,своей бесконечностью.......
03.2020г.