О браках по расчету. Вариант 3

Георгий Булычев
Она была рабой любовной темы...
На каждой нашей встрече в выходной,
Всех уверяла: проще нет проблемы -
Стать богачу "красавицей женой".

Нам интернет раскрыл все двери мира,
Жизнь подчинив машинному уму...
Погуглив год, она нашла эмира
И улетела в Африку к нему.

Судьба порой нас может огорошить,
Дать по башке подобно колуну...
И я узнал: эмир сменял на лошадь
Российскую "красавицу жену".

Теперь она в гареме в час ночной
Нам пишет, как ей хочется домой.