Вязкий мрак...

Константин Шевня 2
Вязкий мрак, шуршит осокой...
Ветр ночной - морщинит гладь...
Пешим строем... над дорогой,-
Шагает... призрачная рать.

Туман - расползся, по округе...
Свет... Луны. Блестят кольчуги.
Лес - из копий. Ряд - щитов.
Шагает рать... сквозь, тьму веков.

22:25