***

Геннадий Казначеев
Любовь не знает слово стыд,
Скорее горечь от обид,
Когда один другим забыт.
Любви неведомы преграды,
Ей не нужны сокровища и клады,
Лишь бы огонь её горел
И пламенем своим другого грел.
Любовь осилит и беду,
Болезнь,разлуку и нужду,
Обмана только не простит
И от предавшего сбежит.