Кто кого?

Галина Долгих 2
Занудой я всегда была,
Похлеще муженька нашла

Порой бывает целый день-
Всех поучать ему  не лень.

Вот только я не отстаю
И спуску мужу  не даю.

Когда один долбит мозги
Умрешь от психа иль тоски

А так  хотя бы - кто кого? 
Пусть знает,  это  каково…

Он в бровь и в глаз,а то промеж.
А я ему проела плешь.

Не лезьте к нам со стороны,
Имеем право только мы!

Отпор дадим уже вдвоем,
Мы за себя вас всех порвем.

Живем в любви уже сто лет-
Такой вот спевшийся дуэт.