Заход Луны

Губитель Словесности
Заход Луны красивое явленье,
О сне придется лишь забыть.
Зато увидеть, как она уходит на покой свой,
Вот ради этого и стоит не поспать.
Она заходит медленно и величаво,
Как будто ждет, чтоб был оценен каждый шаг.
Луна волшебна, бесподобна и прекрасна.
Царица неба между звезд, горящих в небесах.
Неважно, в какой фазе светит в темном небе,
Как месяц молодой или как полная Луна.
Ее шаги всегда божественны и без изъяна,
И будет долго еще радовать красавица Луна. 03.03.2020