Должно случиться

Натали Ру-Биссо
ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ (13)

Когда сердце мое вдруг забилось -
Я искала глазами тебя!
Наша встреча мне часто снилась,
Где глазами в глаза - любя.

Так должно было в жизни случится,
Чтоб меня ты средь всех узнал!
И в догадках сердце стучится:
Нас друг другу сам БОГ показал!