Раз овечка, два овечка

Ирина Полякова 6
Раз овечка, два овечка...
Насчитала стадо.
Беспокоится сердечко,
Что уснуть бы надо.

Крепко обниму подушку,
И представлю: милый...
Не храпит он мне под ушко,
На моей перине.

Он зануда очень вредный!
Ну а может славный...
Соберусь, к нему уеду
Хоть без чемодана!