***

Юрий Евсеев
Тебе, дорогая, пишу строчки эти,
Прекрасной и самой желанной на свете.
Тобой восхищаться вовек не устану!
Таинственный взгляд и изысканность стана.

Спасибо за чувств утончённых приливы,
За трепет, терзанья, мечтанья, порывы!
За буйство страстей, за хмельные надежды,
За чуткость твою и душевную нежность!

О, муза  моя! О, волшебная  лира!
Ты солнце земное, ты центр всего мира!
Прости мою слабость - я весь в твоей власти,
Навеки моё недоступное счастье.

апрель 2019 г