Не обвиняй

Василий Омельченко
Не обвиняй в жестокости Творца,
не зная Правды и не понимая...
Нет чище и заботливей Отца,
зовущего детей к Святому Раю!..

Он Милосерден, Мудр и Справедлив -
Великий, Несравненный Иегова!
Им создан дивный, чудный мир,
через Иисуса - Сына Дорогого!

Несчастлив не познавший дел любви,
но счастлив познающий Иегову!..
О Иегова, детям Знанье подари -
Открой Святое Истинное Слово!..

Иоанна 17:3,- Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.