Алый цветок

Семен Волков 3
Чего желаешь ты?
В порыве, осеннего ветра
От чего твоя душа плачет?
Ведь на дворе, сияет солнце
Ты взгляни во круг, и посмотри на меня
Ты мне нужна, как никто другая
В руках, я держу алый цветок
Он зацветёт, когда засияешь ты от счастья
В ночной глуши, посреди звёздного неба
Вдали, от друга друга стоим мы на краю земли
За пределами, млечного пути
Повстречаемся в снах своих ,
Возле, таинственного и старого дуба
Что когда-то, соединил наши сердца воедино
От печальной судьбы, укроемся под его листвой
Пересекая границы, этого мира
Полетим с тобой, за ярко сияющей мечтой
И подарю тебе, тот самый алый цветок