Пользуясь случаем

Андрей Бугорский
Милые женщины, девочки, девушки,
Бабушки, мамы - позвольте сейчас,
Пользуясь случаем столь замечательным,
Всех вас поздравить сердечно от нас!

Будьте красивы, милы, привлекательны,
Пусть стороной вас обходит беда.
Рядом мужчин всем любимых, старательных,
Ну и, даст бог, вам детишек тогда.

Не растеряйте своё обаяние
В жизни семейной и просто в быту.
И уж поверьте, мужское внимание
Не обойдёт стороной ни одну.

Вашу заботу, любовь, понимание,
Ценим на свете мы прежде всего,
А потому, быть венцом мироздания
Вам предназначено. Больше того, -

Хочется видеть вас только счастливыми,
Радость, улыбки, подарки дарить…
Чтобы любимой, навеки единственной,
Каждый Мужчина умел дорожить.