Милые женщины!

Макеев Владимир Ильич
Милые женщины!
С Международным праздником  8-го МАРТА Вас поздравляю!
Пусть старые, изъезженны слова
Я ими чувства счастья выражаем,
Что бы от них у Вас вскружилась голова...
«Любите всех, как любите: котов, собак...
Не за сардельку, а просто так...»
А - это здорово! И может быть?..
Ради такой любви и стоит жить!
      ИЛЬИЧ   ,,...... г. Лермонтов... март 2020.