Небо

Селин Керман
А мне бы в небо окунуться
С головой да в облака.
И плевать, пусть все смеются
Вдыхая запах табака.

А я бы в небе утонула!
Захлебнувшись негой облаков.
И на прощанье криком протянула
"Отныне я свободна от оков!"