День свадьбы

Владимир Булычев
Рубиновая свадьба! Друзья мы рады,
Что чувства и любовь вы сохранить сумели.
Налейте красного вина в бокалы...
Жене рубиновое  что - нибудь надели?

Воспоминаньями отметьте этот день,
Всё то, что сладко греет душу
Поступки и места, что вам милы;
Родных, друзей и то как двигались вы к цели.

А мы за вас поднимем здесь бокал
Чего покрепче, чтобы крикнуть:
-Желаем счастья, сладостных утех,...
Желанных встреч, а также долгой жизни!!!