что то душу мне тревожит

Эльвина Гасанова
Что то душу мне тревожит.
Не понятно почему- сердце будто на иголках
Видно я иду ко дну.
Может это из за боли
Причинившую ты мне.
Или это заболела,
Или это по весне,
Все тревожит и тревожит
Разрывается душа,
Что же делать, не пойму я
Ночь все давит на меня.
Мне бы утро, мне бы кофе
Все забыть и всех простить,
Только сердце вот тревожит,
Тот, кого мне не забыть.