Было двое нас...

Валентина Григорова
Было двое нас года три назад...
А теперь втроем мы идем в наш сад.
Сохранил нам сад верность и любовь,
Не смотря на ложь, не смотря на боль.

Были страстные приключения,
Недомолвки и откровения...
Но любовь - ОНА выше и сильней!
Навсегда с тобой мы остались с ней.

Было двое нас года три назад,
А теперь втроем мы идем в наш сад!