Десять красивых шагов

Серов Егор
Ты делаешь десять красивых шагов,
Хотя до края платформы девять.
Никто не задержит ход поездов,
Никто не замедлит время.

Море завистливо-жалостных взглядов
Накроет тебя с головой.
Поищи вокруг, где-то рядом
Тихо идёт головной.

Отвернись, не стреляй туда глазом метко,
Он проехал твои мечты.
Улыбались мы крайне редко.
Хм, а улыбалась ли редко ты ?