Я чувствую время

Марина Чернощёкая
Я чувствую время
Не замедляет шаг
Я чувствую бремя
истины
Кто мне друг,а кто
мне враг

Я чувствую кто мне
просто, в лицо лжёт
и льстит
И тех, кто правду в
глаза говорит

Я чувствую время, для
нашей Страны
Правителей мудрость
И бал С.... ы.
Искусная праздность...
И мудрости лесть
А нашим "ВОЯКАМ"
ХВАЛА, СЛАВА, ЧЕСТЬ!!!


***