Швейцарский бренд

Сергей Поваляев
Ну, что такое, в самом деле -
Всё не по теме бытия?!
Идут минуты еле-еле.
Уже часы почти стоят.
Встряхнуть бы их за милу душу,
Чтоб время всё пошло быстрей.
Да толку что! Взял и послушал -
Они не тикают совсем...
Швейцарский бренд иссяк заводом,
Пружина маятника - вдрызг!
А говорили,- вечны,вроде.
Держат удар, не пустят брызг.
С браслета я часы снимаю-
Довольно ими пофорсил.
Иду, и наши покупаю.
Правда, про вечность, не спросил...