Тайна

Татьяна Каптуревская
Тайны на свете бывают,
Если знает один.
Случайно слова вылетают,
Считай уже вбит клин.

Станет жить тревожно
И холодно на сердце.
Думаешь,возможно,
Открылась тайны дверца.

А голосок дрожит.
И сердце быстро бьётся.
Домоклов меч висит.
Вдруг оборвется.

Становится тайное явным.
Это жизни закон.
Поэтому фактом данным
Ставишь судьбу на кон.

Ошибки у многих бывают.
Держи на замке свой рот.
А, если слова вылетают,
Жди в жизни переворот.