Быть стервой - это всё-таки искусство...

Диана Силантьева
И выхода и оправданий нет
Из лабиринта слез и ожиданий.
Я в чувствах заблудилась - меркнет свет.
И что осталось от твоих признаний?

Пустых надежд уже не греет хмель
И не закружит в вальсе безысходность.
Лишь сердце горько плачет от потерь -
Любить теперь действительно не модно.

Воспоминаний плен - я в нём тону,
Отчаянно душа кричит от боли:
Хорошего нельзя уже вернуть,
Плохого - мне хватило - и с лихвою.

Тебе, наверно, впрочем, всё равно -
Таких как я ты не жалел, меняя,
И от обмана стоит пить вино,
А лучше - водку, гордость не роняя.

Чтоб стало откровенно наплевать
На все вопросы, мысли, планы, чувства.
Я стану жёстче с опытом опять.
Быть стервой - это всё-таки искусство...