Пилотка

Евгений Ноябрьский
Я пилотку одену на голову
И в пилотке пойду в магазин..
Вы видали в пилотке и голого?
Я такой е&анутый один.

Люди селфятся возле пилотки,
И глазами в пилотку глядят;
Ну а то что свисает с мошонки
Им не важно.. то брать не хотят.

Я с пилоткой своей не разлучен,
Я пилотку свою берегу...
И тоской по пилотке измучен
Если рядом с ней быть не могу.

Я пилотку целую губами,
И кладу её возле себя,
Щекочу её ночью усами..
Я пилоточник с детства друзья.