***

Алекс Бабочка
Скажи мне, разум, сколько истин,
Скрываешь ты под тенью снов?
Сколько чувств и сколько мыслей
Мне прятать надо от оков?

Сколько правды образ дивный
Таит в сумбурном бытие?
Сколько истины в унывной
Пляске тени в наготе?

Светоч мрачных поднебесий,
Склок эмоций, взглядов, чувств,
Скопище химер и бестий,
Пламя испускающих из уст.

Вот мой разум, ты такой,
На диву мне, мой злейший враг.
Ты Бога видишь за луной,
А там лишь космос, звезды, мрак.